Liebe Mitglieder und Interessierte des CVJM Hamburg,

das Tor zu Hamburg ist der CVJM und seine drei Gruppen in den verschiedenen Stadtteilen von Hamburg. Traditionsreich und gleichzeitig neu und modern aufgestellt zeigt sich der CVJM in diesem Anzeiger. Mit den verschiedenen Vereinen in Hamburg, die zwar alle unterschiedliche Projekte machen, aber trotzdem an einem Strang ziehen: Ehrenamtliche und Hauptamtliche engagieren mit BewohnerInnen der jeweiligen Stadtteile in Projekten zu Themen wie Flucht und Migration, Kinder-armut, Weltbürgertum oder Nachhaltigkeit. In allen Gruppen spielt Weltoffenheit eine große Rolle. Verschiedene Puzzleteile, die wir in diesem KurzAnzeiger darstellen wollen, ergeben somit das Bild des CVJM in Hamburg.

Und nun viel Spaß beim Lesen unserer Märzausgabe!

KurzAnzeiger März 2017